Grace Burgess,
Непродуктивные периоды с мигренями у меня тоже бывают. Так что могу со знанием дела посочувствовать и сказать одно - держись. И по возможности обращайся к врачу, если долгое время не отпускает.
А так, все обязательно образуется))
ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
Сообщений 541 страница 570 из 816
Поделиться5412026-07-09 22:31:30
Поделиться5422026-07-09 22:43:29
Grace Burgess,
Непродуктивные периоды с мигренями у меня тоже бывают. Так что могу со знанием дела посочувствовать и сказать одно — держись. И по возможности обращайся к врачу, если долгое время не отпускает.
А так, все обязательно образуется))
И вот нет бы этим периодам падать на то, когда работы нет и ответы другие мне должны, а то вот вечно всё наоборот происходит 😂 Прорвемся, но спасибо за сопереживание) Всем бы нам пережить это лето
Поделиться5432026-07-10 08:47:31
если есть эпизод под названием «Собачье сердце» по «Песне льда и пламени», то почему бы не сыграть зарисовку под названием «Песнь льда и пламени» по фандому «Собачье сердце»
Так, если на эту шуточную идею в Мыслесливе набралось несколько плюсов... то, может, пофантазируем, какой был бы сюжет у такой зарисовки?
Что-то про Шарика, который мерзнет на улице, а потом попадает под нож в сомнительном эксперименте?
Или про его похождения со Швондером, уже будучи человеком - вроде как, про идейную борьбу сквозь лед и пламя?
Поделиться5442026-07-10 21:02:48
интернет опять с ума сходит 
Поделиться5452026-07-11 04:53:46
Malloree, у меня таки замечательная новость!)) Я дописала пост в эпизод с сёстрами Блэк, профессором Дамблдором и Зеркалом Еиналеж)) жалко его не выложишь на тот форум... Но теперь эп официально закончен, пусть даже только в моём документе 
Поделиться5462026-07-11 07:49:27
Chase The Sun,
Круто)) Ну, ты хоть в личку кинь? Интересно.
Поделиться5472026-07-11 21:29:49
Malloree, кину уже завтра, как интернет протрезвеет))
Поделиться5482026-07-12 09:39:53
Наконец-то сменила аву с рандомного шакального мема на что-то нормальное
Поделиться5492026-07-12 11:20:33
Наконец-то сменила аву с рандомного шакального мема на что-то нормальное
Поздравляю))А судя по разговорам во флуде, в конкурсе на самую шакальную аватарку еще я и Анаптикс можем посостязаться при желании))
Поделиться5502026-07-12 20:35:05
Остановить его, поправить на ходу, посмотреть так, что он сразу вспоминал и про отчет, и про сроки, и про собственную безалаберность.
Правильно, руки по швам, ать-два, левой правой!

Поделиться5512026-07-12 21:14:38
Когда так много дел и не до постов
Что резко берёт и ЖМЫХАЕТ НА 12К
ЭТО ШТО
Поделиться5522026-07-12 22:10:17
Когда так много дел и не до постов
Что резко берёт и ЖМЫХАЕТ НА 12К
ЭТО ШТО
Обычный вторник хд
Еще частый номер программы называется так: "У, как все погано в реале! Ну-ка, кого из персонажей я могу по-быстрому (почти) прикончить?"...
Поделиться5532026-07-13 09:24:36
Grace Burgess, я тебе пост за Томми принес, если что)
- Подпись автора
Поделиться5542026-07-13 10:31:41
Grace Burgess, я тебе пост за Томми принес, если что)
Я вчера всё видела и даже отлайкала 😌 На днях будет всем возвраточка
Поделиться5552026-07-13 13:00:01
У меня отвалилось желание писать посты *страдает*
Поэтому хожу пока читать чужие...
Поделиться5562026-07-13 13:43:54
Анаптикс,
Бывает(( Ну, мы играем в свободном темпе.
А пофлудить и получить плюсики от читающих - это тоже ценно))
Поделиться5572026-07-13 20:54:57
Я вчера всё видела и даже отлайкала 😌 На днях будет всем возвраточка
Значит у меня уведы глючат 😅 надо будет разобраться с ними.
У меня отвалилось желание писать посты *страдает*
Поэтому хожу пока читать чужие...
Мне обычно помогает музыка и видео, не факт, что работает со всеми, но попытка - не пытка
- Подпись автора
Поделиться5582026-07-13 21:49:34
Всем приветы в этом чатике!)
Пост написан 2026-07-13 21:01:16
Поделиться5592026-07-13 21:51:36
Всем приветы в этом чатике!)
Пост написан Сегодня 21:01:16
Привет! Выдал тебе все необходимые доступы
- Подпись автора
Поделиться5602026-07-14 12:34:35
В одном месте вспомнили, где мы начинали играть, в каких фандомах.
Так что настала минутка ностальгии. Вы где начинали играть в ролевые?
- Подпись автора
Поделиться5612026-07-14 17:43:37
В одном месте вспомнили, где мы начинали играть, в каких фандомах.
на кроссовере (он уже увы. почил, но держался довольно долго).
с тех пор в основном на кроссах и обитаю, по пальцам одной руки можно посчитать фандомки, на которые меня затаскивали мои ролевые товарищи))
Поделиться5622026-07-14 18:11:24
Grace Burgess, Glory And Gore [marvel]
я наконец-то сделала нам тему)) прости, что так долго, прокрастинация одолела((
Поделиться5632026-07-14 21:03:36
Я начинал с форума со способностями)) был уютненький форум с желтым фоном, который долго не прожил
Поделиться5642026-07-14 22:48:04
на кроссовере (он уже увы. почил, но держался довольно долго).
с тех пор в основном на кроссах и обитаю, по пальцам одной руки можно посчитать фандомки, на которые меня затаскивали мои ролевые товарищи))
А я очень много лет был противником кроссов, типа ну в смысле к моему Шерлоку Гарри Поттер зайдет в гости. Вот что называется не разобрался 
Я начинал с форума со способностями)) был уютненький форум с желтым фоном, который долго не прожил
Надеюсь, не из-за желтого фона? Кстати мой первый форум был на желтоватом фоне 
- Подпись автора
Поделиться5652026-07-14 23:57:15
Вот что называется не разобрался
Главное, что тебя всё же обратили в эту веру))
Поделиться5662026-07-15 00:00:03
мой первый форум был на желтоватом фоне
Повспоминала и поняла, что на моём тогдашнем форуме тоже был желтоватый диз, со стилизацией под свиток вроде или просто бумагу состаренную)))
Отредактировано Chase The Sun (2026-07-15 00:01:05)
Поделиться5672026-07-15 00:09:32
Главное, что тебя всё же обратили в эту веру))
Я, кажется, сам обратился) в том числе этот форум помог
- Подпись автора
Поделиться5682026-07-15 18:06:22
Надеюсь, не из-за желтого фона? Кстати мой первый форум был на желтоватом фоне
нее, кажется, просто его как по фану собрали, так по фану и бросили.
тогда не вкладывали в форумы столько... всего
Повспоминала и поняла, что на моём тогдашнем форуме тоже был желтоватый диз, со стилизацией под свиток вроде или просто бумагу состаренную)))
в какой-то период было модно, кажется))
Поделиться5692026-07-15 18:13:03
А я очень много лет был противником кроссов, типа ну в смысле к моему Шерлоку Гарри Поттер зайдет в гости. Вот что называется не разобрался
а я все никак не могу проникнуться кроссами, но ровно по обратной причине, "в смысле персонажи все по отдельности в своих ячейках сидят? а как же общий сюжет, общее я-ваш-мир-труба-шатал??"
Но увы. Нынче такая тенденция, что и не кроссы скатываются в такую модель, когда на форуме толпа народа, но персонажи никак не связаны и каждая кучка играет в своем углу
мне с таким тяжело, потому на форуме с общим сюжетным движем ты ловишь кайф еще и от того, что твои эпизодики выстраиваются в общую линию, и даже если какой-то провисает по твоим сильно заебистым вкусам, можно себя подбодрить тем, что зато в сюжет пошел.
на "песочницах" у тебя или есть своя сбитая команда соигроков, чтоб самим себе сюжет делать (у меня нет таких) или ты болтаешься, как цветок в проруби, с отдельными эпизодами, которые никуда особенно не ведут
и других читать не так приятно, как когда читаешь и думаешь, что они это творят в одном мире с твоим лапушкой и это может как-то на него повлиять или быть им использовано
Поделиться5702026-07-15 21:15:56
а я все никак не могу проникнуться кроссами, но ровно по обратной причине, «в смысле персонажи все по отдельности в своих ячейках сидят? а как же общий сюжет, общее я-ваш-мир-труба-шатал??»
Но увы. Нынче такая тенденция, что и не кроссы скатываются в такую модель, когда на форуме толпа народа, но персонажи никак не связаны и каждая кучка играет в своем углу
мне с таким тяжело, потому на форуме с общим сюжетным движем ты ловишь кайф еще и от того, что твои эпизодики выстраиваются в общую линию, и даже если какой-то провисает по твоим сильно заебистым вкусам, можно себя подбодрить тем, что зато в сюжет пошел.
на «песочницах» у тебя или есть своя сбитая команда соигроков, чтоб самим себе сюжет делать (у меня нет таких) или ты болтаешься, как цветок в проруби, с отдельными эпизодами, которые никуда особенно не ведут
и других читать не так приятно, как когда читаешь и думаешь, что они это творят в одном мире с твоим лапушкой и это может как-то на него повлиять или быть им использовано
Мы с Мисси не оставляем надежд, соединить вместе Star Trek и Доктора Кто)
Вообще по моим наблюдениям в основном на не кроссах есть общая идея, а общий сюжет, даже если и есть, редко отыгрывается большинством игроков, кто-то предпочитает сидеть в уголке вдвоём.
А помнится в бытность моего админства на форуме по Пиратам Карибского моря, у нас была хронология по дням, и все знали, в какой части шторм 😄 было весело. Но не составлять хронологию. Вот этим заниматься я не любил😄
- Подпись автора