Рассказчик написал(а):В одном месте вспомнили, где мы начинали играть, в каких фандомах.
Так что настала минутка ностальгии. Вы где начинали играть в ролевые?
Я уже упоминала где-то, что мой первый форум был по "Дозорам" Лукьяненко. Я еще даже там застала "локации" в темах. Много этапов прошла с этим форумом, даже побывала его админом и ГМом. Оставила его лет через пять в руках уже других полюбивших его игроков, но... у них не пошло, увы. Он даже еще где-то висит - открытый, так что его можно почитать. Я не так давно нашла его снова и поностальгировала.
А параллельно и после "Дозоров" я много где пыталась играть, но форумы либо долго не жили, либо игра не складывалась. Пока я не открыла для себя кроссы))
Chase The Sun написал(а):желтоватый диз, со стилизацией под свиток вроде или просто бумагу состаренную)))
О, может, это и мой первый кросс? Там еще девиз был что-то в духе "Рукописи не горят", кажется?)))
Анаптикс написал(а):а как же общий сюжет, общее я-ваш-мир-труба-шатал??
Рассказчик написал(а):Мы с Мисси не оставляем надежд, соединить вместе Star Trek и Доктора Кто)
С нашим "общим" сюжетом по ДК можно вообще замутить общую песочницу по (не очень) научной фантастике)))