Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 811 страница 816 из 816

811

Bellatrix Black,
А Беллатрикс не надо менять роль для Дарк АУ хд

+1

812

Bellatrix Black написал(а):

сегодня родился мальчик, который выжил ~
но времена такие, что после поздравляшек идёшь искать тех, с кем можно сыграть дарк АУ

Рассказчик написал(а):

Тонкс уже готов прятаться по Хогвартсу.

В Дарк АУ я бы сыграл Сириуса Блэка

Malloree написал(а):

В Дарк АУ я бы сыграла полностью чокнутую Луну Лавгуд.

Хочу невидимым шрифтом написать о том, что я бы с удовольствием взяла на такой ангст Гермиону, но у меня столько хвостов, что как-то даже стыдно🫣

+1

813

Grace Burgess,
У нас у всех они есть хд
Пока мы просто беседуем. Пока!
Ведь никто не мешает пофантазировать в перерывах между большими постами?))
А вообще... вообще! Теоретически можно сделать какой-нибудь экспериментальный ван-шот / квест. С ограничением постов в объеме, чтобы шло быстрее.

+2

814

Malloree написал(а):

Grace Burgess,
У нас у всех они есть хд
Пока мы просто беседуем. Пока!
Ведь никто не мешает пофантазировать в перерывах между большими постами?))
А вообще... вообще! Теоретически можно сделать какой-нибудь экспериментальный ван-шот / квест. С ограничением постов в объеме, чтобы шло быстрее.

Не знаю насчёт ограничения постов, но вот идея с чем-то разовым мне кажется весьма заманчивой!

+2

815

Шутка о Гермионе-герметистке выглядит уже не столь мета-каламбурошной.

[nick]Hannah Ward[/nick][status]As Above, So Below[/status][icon]https://i.ibb.co/Z6Kbs5YB/Hannah-Ward-01.png[/icon]

Отредактировано Versa (2026-08-01 20:26:54)

Подпись автора

do you believe in magick?

+2

816

а ведь дарк АУ времен первого поколения и дарк АУ времён второго поколения - это два очень разных дарк АУ
даже в плане отыгрыша одной только Беллатрикс

[nick]Bellatrix Black[/nick][status]always pure[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/36/d0/101-1774730685.gif[/icon]

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста