Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 811 страница 840 из 1005

811

Bellatrix Black,
А Беллатрикс не надо менять роль для Дарк АУ хд

+1

812

Bellatrix Black написал(а):

сегодня родился мальчик, который выжил ~
но времена такие, что после поздравляшек идёшь искать тех, с кем можно сыграть дарк АУ

Рассказчик написал(а):

Тонкс уже готов прятаться по Хогвартсу.

В Дарк АУ я бы сыграл Сириуса Блэка

Malloree написал(а):

В Дарк АУ я бы сыграла полностью чокнутую Луну Лавгуд.

Хочу невидимым шрифтом написать о том, что я бы с удовольствием взяла на такой ангст Гермиону, но у меня столько хвостов, что как-то даже стыдно🫣

+1

813

Grace Burgess,
У нас у всех они есть хд
Пока мы просто беседуем. Пока!
Ведь никто не мешает пофантазировать в перерывах между большими постами?))
А вообще... вообще! Теоретически можно сделать какой-нибудь экспериментальный ван-шот / квест. С ограничением постов в объеме, чтобы шло быстрее.

+2

814

Malloree написал(а):

Grace Burgess,
У нас у всех они есть хд
Пока мы просто беседуем. Пока!
Ведь никто не мешает пофантазировать в перерывах между большими постами?))
А вообще... вообще! Теоретически можно сделать какой-нибудь экспериментальный ван-шот / квест. С ограничением постов в объеме, чтобы шло быстрее.

Не знаю насчёт ограничения постов, но вот идея с чем-то разовым мне кажется весьма заманчивой!

+2

815

Шутка о Гермионе-герметистке выглядит уже не столь мета-каламбурошной.

[nick]Hannah Ward[/nick][status]As Above, So Below[/status][icon]https://i.ibb.co/Z6Kbs5YB/Hannah-Ward-01.png[/icon]

Отредактировано Versa (2026-08-01 20:26:54)

+2

816

а ведь дарк АУ времен первого поколения и дарк АУ времён второго поколения - это два очень разных дарк АУ
даже в плане отыгрыша одной только Беллатрикс

[nick]Bellatrix Black[/nick][status]always pure[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/36/d0/101-1774730685.gif[/icon]

0

817

Grace Burgess написал(а):

Не знаю насчёт ограничения постов, но вот идея с чем-то разовым мне кажется весьма заманчивой!

У меня давно мелькали, кстати, идеи чего-то небольшого и разового. Короткими постами.
Может, даже с каким-то игровым элементом типа дайсов, или игры в "морской бой", или "сапера".
А еще давно, очень давно была задумка литературной игры типа совместного сочинения рассказов по фразе/абзацу. Но с неким твистом))
Если будут желающие, можно было бы попробовать, например, в "уголке отдыха".

0

818

Что-то проснулось желание поиграть по книге Донны Тарт "Тайная история".

+2

819

Пиковая Дама написал(а):

Что-то проснулось желание поиграть по книге Донны Тарт «Тайная история».

Можно ради эксперимента я тебе биографию Филиппа 4 подсуну? А там глядишь и поиграем XD

+2

820

На злобу дня

https://preview.redd.it/5tp7582nc6hh1.jpg?width=735&format=pjpg&auto=webp&s=12ed22614396ac8b3e284314b6ea97a538e0c97e

+2

821

Malloree написал(а):

У меня давно мелькали, кстати, идеи чего-то небольшого и разового. Короткими постами.
Может, даже с каким-то игровым элементом типа дайсов, или игры в «морской бой», или «сапера».
А еще давно, очень давно была задумка литературной игры типа совместного сочинения рассказов по фразе/абзацу. Но с неким твистом))
Если будут желающие, можно было бы попробовать, например, в «уголке отдыха».

Не перестаю удивляться твоей крептивности)

0

822

Не перестаю удивляться твоей крептивности)

Спасибо) Еще бы время было на все!
А если хочешь поддержать креатив - присоединяйся =)

Ahumada написал(а):

На злобу дня

Попробую угадать - «Тайная история»?))

Пиковая Дама написал(а):

0

823

Ahumada написал(а):

Можно ради эксперимента я тебе биографию Филиппа 4 подсуну? А там глядишь и поиграем XD

это который Красивый?))
ты меня за что так не любишь-то, а?) хорошо же сидели хд

0

824

Ой, почему-то часть сообщения куда-то делась...

Пиковая Дама написал(а):

А что конкретно тебя цепляет в ней в смысле игры? Какой мотив?

Пиковая Дама написал(а):

это который Красивый?))

При упоминании Филиппа Красивого, я думаю сразу не о IV, а о I. И о Хуане Безумной.

+1

825

Malloree написал(а):

Спасибо) Еще бы время было на все!
А если хочешь поддержать креатив — присоединяйся =)

Очень понимаю!
И спасибо, буду держать это предложение в уме)

+1

826

Malloree написал(а):

Попробую угадать — «Тайная история»?))

Не-не))) Я счас читаю то что выпустили из "Подсолнухов" Уоттса, но это довольно нишевая фантастика и мои друзья ее не любят и не понимают. Но поделится впечатлениями мне все равно надо XD

Пиковая Дама написал(а):

это который Красивый?))

Нет. Это который правнук Карла Пятого Габсбурга. El Rey Planeta. Которого Веласкес писал, к двору которого неравнодушен так неравнодушен Питер Гринуэй, что часто в его фильмах можно увидеть оммажи на этот двор и картины, особенно к "Менинам"

Французский Филипп Красивый конечно прикольный, но я предпочитаю более позднего Филиппа I Красивого, герцога Бургундского из династии Габсбургов.

Пиковая Дама написал(а):

ты меня за что так не любишь-то, а?) хорошо же сидели хд

Вот не надо тут. Я тебя люблю! Иначе бы мы не играли XD

Отредактировано Ahumada (2026-08-07 16:20:31)

0

827

Malloree написал(а):

И о Хуане Безумной.

это которая труп мужа с собой везде таскала?

Malloree написал(а):

А что конкретно тебя цепляет в ней в смысле игры? Какой мотив?

ну, а какой мотив у игры в целом? сбежать от реальности, как мне кажется.
просто хочется поиграть в таком...как модно говорить...вайбе осеннем + университете + тайна + убийство, красивое)

Ahumada написал(а):

Нет. Это который правнук Карла Пятого Габсбурга. El Rey Planeta. Которого Веласкес писал, к двору которого неравнодушен так неравнодушен Питер Гринуэй, что часто в его фильмах можно увидеть оммажи на этот двор и картины, особенно к «Менинам»

Французский Филипп Красивый конечно прикольный, но я предпочитаю более позднего бургундского Филиппа I Красивого, герцога Бургундского из династии Габсбургов.

надо изучать, в общем

Ahumada написал(а):

Вот не надо тут. Я тебя люблю! Иначе бы мы не играли XD

:love:

+1

828

Пиковая Дама написал(а):

Да. Филиппа и таскала. Не хочешь в такое поиграть? Я могу взять ее отца или старшего сына. Ну и мужа красавчика до того злополучного стакана воды.

Пиковая Дама написал(а):

надо изучать, в общем

Ты ж Анну Австрийскую играла? Это твой брат - король Испании. Чего тут изучать XD

0

829

Пиковая Дама написал(а):

Ходили такие слухи, да. Но мне кажется, это все же преувеличение. Хотя она помешалась из-за его смерти.

Пиковая Дама написал(а):

хочется поиграть в таком...как модно говорить...вайбе осеннем + университете + тайна + убийство, красивое)

Давайте сделаем осенний one shot? В смысле, герметичный детектив с осенним вайбом тайны и Dark University))
Я вот уже хотела дачную летнюю короткую игру по Серебряному веку, но по нагрузке игровой не потянули((

Отредактировано Malloree (2026-08-07 16:30:10)

0

830

Пока все тут обсуждают хотелки, хочу поплакаться на тему одной почти состоявшейся игры по Короне(ну, Британская монархия, если кто не знает), в которой был намечен сюжет, но игра таки не сложилась. Такая боль... Почему-то я постоянно оказываюсь в абсолютно дохлых фандомах, так что до сих пор не верю своему счастью касательно того, что нашла стольких соумышленников по Козырькам. Собственно, когда я про них писала на нашем предыдущем форуме, то даже особо не питала никаких серьёзных надежд на этот счёт) А всё так сложилось!

0

831

А ещё я тут заглянула в рекламу и увидела дико красивый постер, но поскольку я не знаю, как его процитировать, просто скажут об этом тут… @Рассказчик, это очень стильно!

0

832

А ещё я тут заглянула в рекламу и увидела дико красивый постер, но поскольку я не знаю, как его процитировать, просто скажут об этом тут… @Рассказчик, это очень стильно!

Реклама, если речь идет о поиске персонажей - это Malloree, а основная реклама - спасибо нашему дизайнеру)

Подпись автора

0

833

Ещё несколько дней в уходе.

+1

834

Пока все тут обсуждают хотелки, хочу поплакаться на тему одной почти состоявшейся игры по Короне(ну, Британская монархия, если кто не знает), в которой был намечен сюжет, но игра таки не сложилась. Такая боль... Почему-то я постоянно оказываюсь в абсолютно дохлых фандомах, так что до сих пор не верю своему счастью касательно того, что нашла стольких соумышленников по Козырькам. Собственно, когда я про них писала на нашем предыдущем форуме, то даже особо не питала никаких серьёзных надежд на этот счёт) А всё так сложилось!

о, обожаю этот сериал!
моя любовь - сестра Елизаветы) такая оторва, нравится прям.
но при этом персонаж глубокий со своей травмой и печалями...

Ahumada написал(а):

Ты ж Анну Австрийскую играла? Это твой брат — король Испании. Чего тут изучать XD

То что я указала фандом в любимом в анкете и в то что не против поиграть не значит, что я играла за всех указанных персонажей.
И перед игрой я в любом случае лезу в лор и ищу всю возможную информацию, освежая память. Коробочка, знаешь ли, и так полна сюжетами и всяким. Так что не лишним будет перепроверить и дополнить свои знания.

Malloree написал(а):

Давайте сделаем осенний one shot? В смысле, герметичный детектив с осенним вайбом тайны и Dark University))
Я вот уже хотела дачную летнюю короткую игру по Серебряному веку, но по нагрузке игровой не потянули((

Главное, чтобы с Дарк Университетом не вышло то же самое.
Но в целом я согласна.
Правда мне тут рабочий оффер прилетел, меня пока безопасники смотрят, так что я не знаю как там на работу выйду, когда, но скорее всего прям в ближайшее время. И времени игрового станет поменьше.

+1

835

Пиковая Дама написал(а):

Главное, чтобы с Дарк Университетом не вышло то же самое.
Но в целом я согласна.

Да уж)
Я вот давно думаю, может, попросить отдельный подраздел под мини-игры всякие - ван-шоты, квесты и т.п.?
Место, где не стыдно начать что-то мелкое как эксперимент. И даже бросить, если не пошло или не потянули. Ну, или наоборот, разумеется - сыграть в неожиданном формате))

0

836

Пиковая Дама написал(а):

Правда мне тут рабочий оффер прилетел, меня пока безопасники смотрят, так что я не знаю как там на работу выйду, когда, но скорее всего прям в ближайшее время. И времени игрового станет поменьше.

Поздравляю, это здорово))
А время игровое - дело ситуации всегда. Все меняется, главное уметь всем подстраиваться.

0

837

Рассказчик написал(а):

Реклама, если речь идет о поиске персонажей — это Malloree, а основная реклама — спасибо нашему дизайнеру)

Поняла, тогда аплодирую этим двоим)

0

838

Пиковая Дама написал(а):

о, обожаю этот сериал!
моя любовь — сестра Елизаветы) такая оторва, нравится прям.
но при этом персонаж глубокий со своей травмой и печалями...

Да, Маргарет была великолепна! Собственно, как и Ванесса Керби в её роли. И отношения сестёр тоже представляют из себя весьма интересную динамику, помимо всего остального

0

839

Пиковая Дама написал(а):

То что я указала фандом в любимом в анкете и в то что не против поиграть не значит, что я играла за всех указанных персонажей.
И перед игрой я в любом случае лезу в лор и ищу всю возможную информацию, освежая память. Коробочка, знаешь ли, и так полна сюжетами и всяким. Так что не лишним будет перепроверить и дополнить свои знания.

Ну без лора никуда. У меня лично не настолько богатое воображение, чтобы играть историчку без знания эпохи XD Хотя, иногда кажется, что мне больше нравится копаться в истории, чем играть по мотивам.

А вот сериалы исторические мне в основном не нравятся, особенно если с ног на голову все ставят. Недавно нужны мне были скриншоты из "Сиси 2021" с Францем Иосифом, я посмотрел 3 серии и просто недоумевал, а кого собственно играет актер? Разница между кайзером из сериала и тем что пишут о нем современники огромная. Я бы даже сказал полный антипод. Хочется побить сценаристов по руками, чтобы они такое больше не писали. Плюс вечная проблема впихивания современных нарративов, когда делают их Сиси какую-то псевдофеминистку. Это прямо из пальца высосано. Плюс с костюмов я тоже прогорел. Ах да, всю биографию свели к сексу, истеричному мужу-тирану-ревницу (при том что реальный Франц был спокойный педант трудоголик... да да вообще не интересно про него настоящего снимать, понимаю) и сомнительной политической деятельности.

Из-за этой разницы между сериалами-фильмами-книгами и реальной историей у меня часто возникает когнитивный диссонанс и честно говоря кроме Дюма и Перес-Реверте пока не удалось сыграть по книгам. Ля... еще угорал недавно, когда знакомая посмотрела "Бриджертонов" и настолько потрясающе играла по 19 веку, что у меня похоже теперь синяк от фейспалмов. Но каждому свое конечно))) но все-таки куда приятней, если даже в антуражке есть дух времени и его реалии и детали.

Malloree,
А я бы в фулквест поиграл с активным гмом. В настолках это данность, но на форумах почти не встречается. А выглядит очень заманчиво.

0

840

Malloree написал(а):

Да уж)
Я вот давно думаю, может, попросить отдельный подраздел под мини-игры всякие — ван-шоты, квесты и т.п.?
Место, где не стыдно начать что-то мелкое как эксперимент. И даже бросить, если не пошло или не потянули. Ну, или наоборот, разумеется — сыграть в неожиданном формате))

мне кажется, что не стыдно бросить что угодно и где угодно, если:
- перегорел
- нет времени
- пропало вдохновение
- пропал соигрок
- просто не хочешь больше
- перерос в процессе
главное, сказать соигроку честно, а не жевать кактус или пропасть внезапно и морозиться в лс или личке...во всех остальных случаях, например, я всегда готова понять...не факт что готова буду ждать, когда у самой горит, но пойму уж точно и все останутся при своем и без обид.

Malloree написал(а):

Поздравляю, это здорово))
А время игровое — дело ситуации всегда. Все меняется, главное уметь всем подстраиваться.

собственно, так и живем уже сколько лет)

Да, Маргарет была великолепна! Собственно, как и Ванесса Керби в её роли. И отношения сестёр тоже представляют из себя весьма интересную динамику, помимо всего остального

а мне больше всего сезон с Бонем-Картер в её роли нравится)
но я люблю всякое поломанное играть, мне интересно в психологию персонажа иногда закопаться.

Ahumada написал(а):

Ля... еще угорал недавно, когда знакомая посмотрела «Бриджертонов» и настолько потрясающе играла по 19 веку, что у меня похоже теперь синяк от фейспалмов. Но каждому свое конечно))) но все-таки куда приятней, если даже в антуражке есть дух времени и его реалии и детали.

на вкус и цвет все фломастеры разные...в общем-то на ролевые мы все идём повеселиться и хорошо провести время, я тебе уже говорила и не раз...повторяюсь.
так что кто как хочет так и играет, и у всех есть выбор играть с кем-то или нет  :glasses:

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста