Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Peaky Blinders » By Order Of Effing [Peaky Blinders]

By Order Of Effing [Peaky Blinders]

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/102/t370113.jpg

Кастовая по «Острым Козырькам»

В ролях:

Томас Шелби
Полли Шелби
Артур Шелби
Эйда Шелби
Грейс Бёрджесс
Лиззи Старк

P.S. Те игроки, у которых по две роли, были бы не против «поделиться» одной из них, при наличии других претендентов на роль. Таким образом, могут быть доступны: Артур Шелби или Эйда Шелби, Полли Грей или Лиззи Старк.

Отредактировано Grace Burgess (2026-08-06 10:14:27)

+2

31

Пиковая Дама написал(а):

Рассказчик, так-с, в итоге первопост ты или я?
Если что, то я смогу написать где-то не раньше четверга, у меня тут разъезды по родственникам намечаются, у свекрови др.

Давай ты, я раньше четверга все равно не отвечу, у меня дополнительные приключения появились

Подпись автора

0

32

Рассказчик написал(а):

Давай ты, я раньше четверга все равно не отвечу, у меня дополнительные приключения появились

хорошо, тогда к четвергу все будет.

+1

33

Если что, маякую, что села за пост.

+1

34

Пиковая Дама написал(а):

Если что, маякую, что села за пост.

Ждём!

0

35

Небольшой пост готов.

+1

36

Пиковая Дама,
Сорри, только добралась нормально почитать. Отличный пост!))
Тогда следующей пусть явится Полли. Думаю, где-то в начале следующей недели я до нее доберусь. А Томми пусть эффектно появится последним с Грейс))

+1

37

Malloree написал(а):

Пиковая Дама,
Тогда следующей пусть явится Полли. Думаю, где-то в начале следующей недели я до нее доберусь. А Томми пусть эффектно появится последним с Грейс))

Ну а как не опоздать перед объявлением помолвки-то))

+1

38

Malloree написал(а):

Пиковая Дама,

да, будем сидеть их осуждать всей компанией)

Grace Burgess написал(а):

Ну а как не опоздать перед объявлением помолвки-то))

готова к косым взглядам и колкостям в свой адрес?)

+1

39

Пиковая Дама написал(а):

😂

Пиковая Дама написал(а):

готова к косым взглядам и колкостям в свой адрес?)

Разумеется! Знала же, с какой семьёй связываюсь

+1

40

Пиковая Дама написал(а):

Обязательно! Еще и за остальных членов клана как за нпс нагоним недоверия хд

Grace Burgess,
Да, Грейс еще говорила тогда Полли:
I am from a tough family, too.
Вот и поглядим))

+2

41

Malloree написал(а):

Обязательно! Еще и за остальных членов клана как за нпс нагоним недоверия хд

Grace Burgess,
Да, Грейс еще говорила тогда Полли:
I am from a tough family, too.
Вот и поглядим))

У них, конечно, tough немного в разных смыслах, но всё равно) Та ещё закалка

+2

42

Признаюсь, я немного не рассчитала силы (и еще почти забыла, что у меня есть игра на другом форуме)), так что пост за Полли будет не сегодня-завтра, а завтра-послезавтра, наверное.
Рассказчик, Пиковая Дама, Grace Burgess,
И еще, снова вопрос. Нас уже четверо игроков и шестеро персонажей, а начатых эпизодов у нас три + активная кастовая. Нужен ли нам подраздел?

+1

43

Malloree написал(а):

И еще, снова вопрос. Нас уже четверо игроков и шестеро персонажей, а начатых эпизодов у нас три + активная кастовая. Нужен ли нам подраздел?

я думаю, что было бы неплохо, плюс народ будет лучше видеть, что тут по козырькам играют и может кого-то еще подцепим)

+1

44

Malloree, ничего страшного, никакой спешки!

Решать, конечно, нашему предводителю(во всех смыслах, кстати), но я тоже думаю, что нам бы не помешал собственный раздел в целях наглядности)

+2

45

Рассказчик, Пиковая Дама, Grace Burgess,
Готово. Пост в игре) Правда, он очень такой, интроспективный получился.

+1

46

Всем привет! Открою нам раздел чуть позже

Подпись автора

+1

47

Malloree, пост великолепный!

Подпись автора

+1

48

Malloree, поддерживаю Рассказчика, пост просто огонь!

+1

49

Рассказчик написал(а):

Всем привет! Открою нам раздел чуть позже

Пост прекрасный! Очень атмосферно вышло)

+1

50

Ой, я не то процитировала 🙈

0

51

Grace Burgess, ты напишешь вводный пост? А то я даже не знаю, как Грейс восприняла все, что ей рассказал Томми) или дай мне вводные, и я уже изложу у себя в посте

Подпись автора

+1

52

Рассказчик написал(а):

Grace Burgess, ты напишешь вводный пост? А то я даже не знаю, как Грейс восприняла все, что ей рассказал Томми) или дай мне вводные, и я уже изложу у себя в посте

А я тебе как раз пост принесла) В целом, могу, но я планировала сперва в ещё две темы здешние ответить, где меня тоже долго ждут. Планирую сегодня всё закрыть

+1

53

пост принесла)

Какой пост классный *_*
А я? А мне? В смысле, терпеливо ждем остальные))

+1

54

Malloree написал(а):

Какой пост классный *_*
А я? А мне? В смысле, терпеливо ждем остальные))

Спасибо)
Ты следующая <3

0

55

Ты следующая <3

Поймала, спасибо! Красота *_*
И ура, девичник хд

+1

56

Открыл раздел и перенес все темы. Проверяйте работу масок

Подпись автора

+1

57

Рассказчик,
У меня маски не слетели и чужие тоже видны. Все отлично. Спасибо!

[nick]Polly Gray[/nick][status]Girls just want to have fun[/status][icon]https://i.ibb.co/dYC8hpV/20260811-094201.jpg[/icon]

0

58

Тот случай, когда ты без маски 😎 Пускай и чуть-чуть белая ворона)

0

59

Grace Burgess, а давайте добавим в шапку темы список эпизодов?
- What happens when you do get everything [Peaky Blinders] (Thomas Shelby, Grace Burgess) - Томми и Грейс наконец встречаются после тех самых скачек в конце Второго сезона. Оба хотят быть вместе, но для этого обоим придется сильно изменить свою жизнь;
- Family Meeting [Peaky Blinders] (Thomas Shelby, Arthur Shelby, John Shelby, Ada Thorne, Polly Gray, Grace Burgess) - Томми проводит семейный совет, на котором объявляет о победе над врагами, о планах жениться на Грейс и о новой большой цели - легализации бизнеса "Острых козырьков";
- The Aftermath [Peaky Blinders] (Polly Gray, Grace Burgess, Lizzie Stark) - Поскольку Томми никому не рассказал, что случилось с досье Кэмпбелла, Полли и Грейс решают узнать все самостоятельно. Они отправляются к Лиззи, чтобы та под прикрытием своей "работы" пробралась к нему и порылась у покойного в бумагах.

+1

60

Рассказчик, Grace Burgess, Пиковая Дама,
Мне кажется, настало время снова апдейтнуть поиск на Маяке. Предлагаю что-то такое:

➤➤ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ В РОЗЫСК: АНТАГОНИСТЫ ➤➤

https://i.ibb.co/zhTkSyMD/20260912-070234.jpg

- Ждем канонических противников клана Шелби и полностью оригинальных персонажей.
- Рады как персонажам-мужчинам, так и женщинам в роли соперников и врагов.
- Для желающих обеспечим постепенный переход в статус союзников.
- Можно прийти поиграть просто на эпизод-другой. О темпе договоримся лично.

Возможные персонажи:
- Кто-то из коллег инспектора Кэмпбелла (например, получивший повышение Сержант Мосс) или прибывший из Лондона преемник / временный исполнитель обязанностей (оригинальный персонаж), который должен разобраться в убийстве и продолжить копать под "Острых козырьков";
- Агент Черчилля (оригинальный персонаж), который передает Томми "особые поручения" и пытается использовать Козырьков как разменную карту в политических играх: задания могут быть связаны, как в каноне, с ИРА, русскими иммигрантами, коммунистами и т.п. или придумаем новую линию;
- Некая новая банда или политическая группировка (оригинальные персонажи), которая по своим причинам намерена уничтожить Козырьков: мотивация любая, от борьбы за власть или личной мести до истребления "паразитов", при этом принципиальная деталь - пока они расставляют ловушку для главы Козырьков, в нее должен случайно попасть и погибнуть ищущий встречи с Томми муж Грейс, Клайв Макмиллан;
- Вообще любые антагонисты из канона, которых можно ввести раньше времени по таймлайну (время действия игры - между вторым и третьим сезоном сериала).

Детали можно изменить или додумать вместе с желающими вписаться в игру, сюжет напишем вместе - вариантов много. Собственные предложения от потенциальных соигроков тоже принимаются.

Обращаться в ЛС на Маяке или в ➤Гостевую➤ на кросс-платформе CHRONICLE

Отредактировано Malloree (2026-09-13 08:59:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Peaky Blinders » By Order Of Effing [Peaky Blinders]