Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 691 страница 720 из 816

691

black sheep написал(а):

но это не твой эмпирический опыт и я появился первее тебя, значит я старше!

Ну, с учетом путешествий во времени, "раньше появился" не равно "дольше жил". Эмпирически))

black sheep написал(а):

вот бы и мне так. летим во вселенную людей в черном за стиралкой памяти

Можешь попробовать одолжить "червя памяти" у Одиннадцатого, если мы его найдем))

0

692

Malloree написал(а):

Можешь попробовать одолжить «червя памяти» у Одиннадцатого, если мы его найдем))

Пора объявлять охоту на Десятого и Одиннадцатого?

Подпись автора

0

693

Рассказчик написал(а):

Обязательно) И на Ривер тоже) Но рекламу новую с новыми "лицами" я принесу чуть попозже, ок?

Отредактировано Malloree (2026-07-21 11:46:08)

+1

694

Рассказчик написал(а):

эту боль предательства предыдущих соигроков не забыть никогда, так что Тен разве что вам самим если нужен) с Одиннадцатым было бы прикольно сыграть

0

695

Блин, все так не любят Клару, что я ею начинаю интересоваться :D

0

696

Chase The Sun написал(а):

Блин, все так не любят Клару, что я ею начинаю интересоваться

Приходи к нам играть ее, если что)

Подпись автора

+1

697

Chase The Sun,
Точно! Давай, приходи)) Ты смотрела?

black sheep написал(а):

Тен разве что вам самим если нужен)

А тут как раз нашелся игрок, который может взять Десятого, вроде. Правда, не только его, а еще Девятого, Роуз или Донну.
В общем, я зову сюда. Обговорим, наверное, дальше в гостевой.

+1

698

Рассказчик написал(а):

Приходи к нам играть ее, если что)

Malloree написал(а):

Ты смотрела?

пока не смотрела, но начинаю задумываться об этом всё чаще))

+1

699

Malloree написал(а):

Chase The Sun,
Точно! Давай, приходи)) Ты смотрела?

А тут как раз нашелся игрок, который может взять Десятого, вроде. Правда, не только его, а еще Девятого, Роуз или Донну.
В общем, я зову сюда. Обговорим, наверное, дальше в гостевой.

Если не возьмет, то я могу взять Десятого. Одиннадцатого - точно нет, не мой Доктор(

Подпись автора

+1

700

Рассказчик,
Тогда игрок может взять Донну или Роуз. Посмотрим. Главное, чтобы появился в гостевой)) А там обсудим.

0

701

Аж вздрогнул от названия и даты чужого эпизода  :crazy:

0

702

у меня по пути на работу порвался носочек в берце и весь день меня мучает  https://i.imgur.com/18vnb.gif

0

703

Не поминайте лихом, я попала в командировку с ужасным интернетом :(

+2

704

Grace Burgess,
Ничего. Ждем и желаем, чтобы все успешно прошло и завершилось возвращением))

+1

705

Malloree написал(а):

Grace Burgess,
Ничего. Ждем и желаем, чтобы все успешно прошло и завершилось возвращением))

Спасибо) Если ничего не поменяется, то должна вернуться в четверг 🫣 Обратно к цивилизации

+2

706

Grace Burgess написал(а):

Не поминайте лихом, я попала в командировку с ужасным интернетом

У меня даже в офисе ужасный интернет, так что очень хорошо понимаю, и присоединяюсь к пожеланиям Malloree

Подпись автора

+1

707

Рассказчик написал(а):

У меня даже в офисе ужасный интернет, так что очень хорошо понимаю, и присоединяюсь к пожеланиям Malloree

Ой, я очень тебе сочувствую! У меня вместо офиса случился автобус, колесящей по разным местам с кучей танцовщиц, и попробуй ещё их всех накрась в такой тряске… вообщем, тренирую не дрожащую руку

+1

708

Проспала сегодня аж до 9:30, удивительно, обычно часов в 6-7 вскакиваю каждый день.
И легла вчера легла рано, по заветам своего врача, но почему тогда я так плохо себя чувствую -_-

0

709

Ой, я очень тебе сочувствую! У меня вместо офиса случился автобус, колесящей по разным местам с кучей танцовщиц, и попробуй ещё их всех накрась в такой тряске… вообщем, тренирую не дрожащую руку

Вот это крутой опыт! Ты визажист?

Подпись автора

+1

710

Пиковая Дама написал(а):

Проспала сегодня аж до 9:30, удивительно, обычно часов в 6-7 вскакиваю каждый день.
И легла вчера легла рано, по заветам своего врача, но почему тогда я так плохо себя чувствую -_-

Организм, видимо, отвык от того количества сна

Подпись автора

0

711

У меня вместо офиса случился автобус, колесящей по разным местам с кучей танцовщиц

Рассказчик написал(а):

Ты визажист?

Помню, как Грейс уже рассказывала о работе на другом форуме. И тогда было очень интересно))

Пиковая Дама написал(а):

Одна моя подруга пересказывала мне целую теорию о том, что главное - не длительность, а умение проснуться в правильную фазу сна. Вроде бы, она как-то высчитывала их для себя по времени. И ставила будильник соответственно.

+1

712

Malloree написал(а):

Помню, как Грейс уже рассказывала о работе на другом форуме. И тогда было очень интересно))

Я, как обычно, был очень внимателен... Зато со мной всегда можно повторять рассказы :D

Подпись автора

+2

713

Malloree написал(а):

Одна моя подруга пересказывала мне целую теорию о том, что главное — не длительность, а умение проснуться в правильную фазу сна. Вроде бы, она как-то высчитывала их для себя по времени. И ставила будильник соответственно.

Я как-то пробовала. Сей дивный способ. Но он хорош только когда ты спать ложишься вовремя...а я, как видишь, не тот кандидат

0

714

Рассказчик написал(а):

Зато со мной всегда можно повторять рассказы

И будет увлекательно, как в первый раз))

Пиковая Дама написал(а):

Но он хорош только когда ты спать ложишься вовремя...а я, как видишь, не тот кандидат

Я тоже)) Правда, подруга утверждала, что эти циклы не такие длинные. И можно все просчитать, в какой бы момент ты ни ложился спать. Главное, не бояться потом, если выйдет мало часов сна и надо будет подняться раньше необходимого. Мол, эффект того стоит. Но я не решилась пробовать))

+1

715

Рассказчик написал(а):

Вот это крутой опыт! Ты визажист?

С одной стороны да, потому что хотя бы не в клубе торчать, но с другой стороны я капец, как замоталась 🙈 И да)

0

716

Malloree написал(а):

Было дело) Рада, что моя работа показалась тебе занятной. Действительно, скучать не приходится 😂

А что же до фаз сна — я вот знаю, что у меня преобладает легкая, а глубокая гораздо меньше, рем вообще минимальный… Но! При этом, если я сплю совсем мало, часа 3-4, то глубокая фаза сна почему-то становится длиннее легкой

0

717

Рассказчик написал(а):

Я, как обычно, был очень внимателен... Зато со мной всегда можно повторять рассказы

Там у нас столько болтовни было, что не удивительно было что-нибудь да пропустить)

+1

718

Как же волнительно писать пост за новых персонажей, и ещё постом открывать эпизод

+1

719

дочь папы римского написал(а):

Как же волнительно писать пост за новых персонажей, и ещё постом открывать эпизод

Если очень сильно волнуешься, то могу забрать первый пост и открыть эпизод)

0

720

Рада, что моя работа показалась тебе занятной. Действительно, скучать не приходится

Ну, отсутствие скуки - это уже хорошо))

А что же до фаз сна — я вот знаю, что у меня преобладает легкая, а глубокая гораздо меньше, рем вообще минимальный… Но! При этом, если я сплю совсем мало, часа 3-4, то глубокая фаза сна почему-то становится длиннее легкой

А как ты это измеряла, если не секрет?

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста