Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Doctor Who » УНИЧТОЖИТЬ!.. тишину в этой ветке

УНИЧТОЖИТЬ!.. тишину в этой ветке

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

https://i.ibb.co/hRCDWFPx/20260729-153632.jpg

Условная "кастовая" по "Доктору Кто":
✧ обсуждаем фандом - олдскул и ньюскул, канон и расширенную вселенную, любимые моменты и новости франшизы;
✧ обмениваемся идеями и материалами, генерируем сюжеты и хэдканоны для игры и просто так;
✧ постим мемы, флудим в масках, шутим и получаем удовольствие;
✧ когда нужно, решаем организационные моменты - планы по игре, общие сюжеты, новые эпизоды, очередность постов и т.п.

Персонажи в игре:
✧ Двенадцатый Доктор (Рассказчик);
✧ Мисси (Malloree);
✧ Мастер Симм (Black Sheep).

Что играем? Все что хотим: общий большой сюжет (опционально), личные линии, АУ, кроссоверы + по желанию, можно подключить активный мастеринг.

✧ Кратко об общем сюжете: ✧

Основная идея в том, что под воздействием некой (пока еще) неизвестной силы гигантская пространственно-временная аномалия под названием «Каскад Хаоса» активизируется и начинает искажать Таймлайн. Из-за этого в одной Вселенной теперь вместе существуют разные «разветвления» временных линий.
Так, кроме самого Доктора и его союзников и врагов, идущих по известному нам из событий канона пути, постепенно появляются другие версии этих персонажей. Например, это могут быть: сумевший избежать регенерации Десятый Доктор, спасший Ривер Сонг от предначертанной судьбы Одиннадцатый Доктор и выжившие после событий на Мондасианском корабле Двенадцатый Доктор, Мастер и Мисси.
В результате, нескольким Докторам, их спутникам и союзникам придется столкнуться с последствиями возникающих временных парадоксов, найти их источник и попытаться предотвратить гибель Вселенной. При этом, желательно, не уничтожив в процессе собственные «параллельные» жизни.

Подпись автора

+2

2

Название темы навеяло...

https://i.postimg.cc/0N7G0n7y/20260531-222608.jpg

[nick]Missy[/nick][status]Game Mistress[/status][icon]https://i.postimg.cc/VkTc8DKd/272-1772971156.jpg[/icon]

+1

3

Да, библиотеки были бы иначе ужасным местом :D

Подпись автора

+1

4

Собрала в один список все наши эпизоды / планы / идеи для игры по ДК (в хронологическом порядке):

- A Scandal in Beltharia, АУ в период между Восьмым и Девятым сезоном (в процессе);

- Идея отыгрыша из времен Восьмого / Девятого сезона, когда Мисси весела и коварна (в планах, в частности - путешествие Двенадцатого Доктора в прошлое с целью изменить судьбу Мисси);

- Идея флешбека к началу заключения Мисси, где они с Доктором временно заперты вдвоем на ТАРДИС. Причем Доктор ищет оптимальные для всех варианты «содержания» пленницы (и Нардол, возможно, параллельно подыскивает для нее «тюрьму» вне Тардис по его поручению), а Мисси — раздумывает, сотрудничать ли, сбежать ли или устроить Доктору «веселую жизнь» еще каким-то способом;

- История про слепоту Доктора в период "Трилогии о Монахах" (в планах);

- Control In, Control Out - накануне финальных серий Десятого сезона (в процессе);

- It Takes Three To Tango (доиграно);

- Ballad of Doubt (доиграно);

- Fool Me Once, Fool Me Twice (доиграно);

- A Thousand Cuts (доиграно);

- All I Ever Wanted (доиграно);

- No Time to Die (в процессе);

- Дальнейшие планы: Видения Доктора о смерти и суде, поиски Мисси на Мондассианском корабле, попытка изменить ее прошлое и т.п., а затем выход на сюжет с Каскадом Хаоса и параллельно столкновение с неким врагом/антагонистом (например, Игрушечником), от которого потребуется спасти Мисси, прежде чем совместно разрешить арку с искажениями Таймлайна - в процессе обсуждения;

- Идея игры за Третьего Доктора и Дельгадо Мастера по мотивам не снятых сюжетов их эпохи (в частности, redemption arc Дельгадо), а также их пересечение с Двенадцатым и Мисси в рамках сюжета про искажение временных линий;

- После окончания арки с временными искажениями - идея комических приключений, где Доктор пытается устроить для Мисси что-то приятное (но фейлит, тк вокруг постоянно случаются катастрофы), а Мисси пытается быть хорошей (но тоже ужасно фейлит и лишь благодаря удаче Доктора все заканчивается более-менее хорошо);

-  Идея о встрече с якобы будущим воплощением Мастера (Дхаваном), который на самом деле оказывается психом-фанатом Доктора и Мастера и хочет сам стать новым Мастером, убив Мисси, «переписав» себе ее воспоминания, установив связь со Смертью и продолжив преследовать Доктора (после его принудительной регенерации и корректировки памяти, чтобы Доктор у него был «свой»).

PS: Все описано наспех, но зато, вроде бы, ничего не потерялось...

[nick]Missy[/nick][status]Game Mistress[/status][icon]https://i.postimg.cc/VkTc8DKd/272-1772971156.jpg[/icon]

Отредактировано Malloree (2026-07-20 00:51:09)

+2

5

буквально наш сюжет

+1

6

black sheep,
Ох, какие все знакомые картинки...
Да, не поспоришь, это практически наш сюжет))

0

7

black sheep, Рассказчик,
Так. В общем, кратко обсудив варианты и вспомнив все несыгранные идеи, я решила остановиться на следующих предложениях по эпизодам:

- Эпизод с Мастером и Мисси, в продолжение общей линии сюжета, где Мастер на своей Тардис забирает ее с почти уничтоженного этажа на Мондассианском корабле.
Тут, наверное, стоит успеть прочесть хотя бы A Thousand Cuts, чтобы знать, так сказать, на чем мы расстались.
И еще тут вопрос к Доктору. Мы вроде хотели еще тему с видениями Мисси, и поэтому я думала оставить ее без чувств. Но, наверное, сейчас мы не потянем еще один эпизод? Тогда, возможно, я могу описать ее глюки сама и она может очнуться, когда Мастер за ней явится. Хотя сбежать от него вторично будет уже не вариант, конечно.

- Можно еще открыть аушку на троих про то, как Доктор спас Мастера и Мисси, а потом засунул их в симуляцию мирной жизни. Этот сюжет срывался у меня уже дважды)) С последнего раза у нас с Доктором даже остались первопосты. Будем пробовать? Вопрос тут еще и к Доктору, тк этот вариант рассматриваем в зависимости от его текущей нагрузки.

- И еще была одна не очень сформированная задумка с бывшим соигроком-Мастером. Он меня познакомил с аудиопьесой Masterful от Big Finish, где все воплощения Мастера собираются вместе. И возникла мысль "поделить" воплощения между собой и отыграть со всеми вместе какое-то приключение. Но в итоге не добрались даже до обсуждения конкретных вариантов сюжета. Было бы такое интересно?

+1

8

Malloree написал(а):

аудиопьесой Masterful от Big Finish

о, это где сначала СиммМаста такой пафосный крутой лиходей, а потом появляется ВарМаста и натыкивает его носом в лужицу, как щенка недоделанного, а потом Мисси влетает в окно на контрабасе и ругает всех за то, что девочки не позвали ее в девочковый клуб?)
боюсь, тут я пас. во-первых, у меня крыша поедет за нескольких мастянов разом играть, во-вторых, я буду ревновать сам к себе и всех режиком запыряю :с

Отредактировано black sheep (2026-07-21 00:06:17)

0

9

black sheep написал(а):

о, это где сначала СиммМаста такой пафосный крутой лиходей, а потом появляется ВарМаста и натыкивает его носом в лужицу, как щенка недоделанного, а потом Мисси влетает в окно на контрабасе и ругает всех за то, что девочки не позвали ее в девочковый клуб?)

О да, она самая)

black sheep написал(а):

боюсь, тут я пас. во-первых, у меня крыша поедет за нескольких мастянов разом играть, во-вторых, я буду ревновать сам к себе и всех режиком запыряю :с

Ну, можно сделать вариацию послабее, просто с несколькими Мастерами. У меня была мысль, чтобы Мисси как-то заставила пару-тройку прошлых воплощений помочь Симму спастись из Цитадели =)

А по остальным идеям как?

Отредактировано Malloree (2026-07-21 00:31:45)

0

10

Malloree написал(а):

Ну, можно сделать вариацию послабее, просто с несколькими Мастерами. У меня была мысль, чтобы Мисси как-то заставила парк-тройку прошлых воплощений помочь Симму спастись из Цитадели =)

давай пока немного отложим этот сюжет? мне надо опять войти в режим мастера, давно за него не писал. сыграемся и тогда подумаем еще разок) я пока покручу эту идею в голове и поприкидываю

Malloree написал(а):

А по остальным идеям как?

в остальное влетаю с ноги!

0

11

Я поддержу любую вашу идею) если хочется играть быстро (по несколько постов в неделю), то пока без меня предлагаю начинать.
Насчет видений Мисси - одно другому не мешает, можем отыграть в параллель с другим вашим сюжетом, как мне кажется.
Насчет АУшки - здесь я бы дал вам больше свободы, Доктор больше на подпевках в этом сюжете, как мне кажется

Подпись автора

0

12

black sheep написал(а):

давай пока немного отложим этот сюжет? мне надо опять войти в режим мастера, давно за него не писал. сыграемся и тогда подумаем еще разок) я пока покручу эту идею в голове и поприкидываю

Ок) Я не настаиваю, если что. Просто кручу разные варианты.

Рассказчик написал(а):

Насчет видений Мисси — одно другому не мешает, можем отыграть в параллель с другим вашим сюжетом, как мне кажется.

Тогда я упомяну просто, что Мисси появление Мастера вырвало из чего-то такого. А там посмотрим, как у тебя будет со временем и вдохновением. У нас с тобой и так три эпизода только по ДК))

Рассказчик написал(а):

Насчет АУшки — здесь я бы дал вам больше свободы, Доктор больше на подпевках в этом сюжете, как мне кажется

Ну это смотря с какого момента начинать. Если дать время повзаимодействовать Мастеру и Мисси до появления Доктора, то да. А если с момента, откуда мы в последний раз пробовали (появление Доктора и крах иллюзии), то нет)) Потому что оба вцепятся в него с криком "Ты что наделал?!", как только осознают.
Но мы можем начать издалека.

black sheep,
Короче, если эпизоды пока на двоих (в случае с "подбиранием" Мисси - только на двоих, а в случае АУ - с присоединением Доктора позже), то могу оба создать в ближайшее время)) Есть пожелания?

0

13

Malloree написал(а):

А там посмотрим, как у тебя будет со временем и вдохновением. У нас с тобой и так три эпизода только по ДК))

Если что, вдохновения на нашу парочку у меня много, даже не сомневайся)
Я немного погряз в реале из-за приближающихся переездов и дел, которые надо решать. Сейчас хотя бы из одной квартиры в другую переберусь, уже проще будет (я надеюсь)

Подпись автора

0

14

Рассказчик, по несколько постов в неделю я не сдюжу, если что, так что за это не переживай, если что) но конечно смотри, как тебе удобнее, можем с Мисси немного повзаимодействовать чисто семейным кругом
Malloree, да нет, вроде пожеланий особых нет) первый пост с меня?

0

15

Рассказчик написал(а):

даже не сомневайся)

Не сомневаюсь) И ты тоже не сомневайся и занимайся переездом и вообще реалом спокойно. Мисси дождется))

black sheep написал(а):

Malloree, да нет, вроде пожеланий особых нет) первый пост с меня?

Я тогда открою нам пока две темы, сюжетную на двоих и АУшку с Доктором в перспективе. В АУшке первый пост с меня, в сюжетке - с тебя. По темпу не гоню. Пиши так часто и в ту тему, как вдохновение скажет))

+2

16

Missy, дорогая, мне тут попалось случайно и я сразу подумал о тебе <3

Отредактировано black sheep (2026-07-21 18:17:59)

0

17

black sheep,
Вот скажи кому, что примерно ради такого я и искала Мастера, не поверят же хд
Вот уж правда, каждой твари по паре, братец. Благодарю)

Отредактировано Malloree (2026-07-21 18:31:37)

+1

18

Missy, ради внезапных песенок или отношений в стиле:
https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/112/t180939.jpg

0

19

Так приятно за вами наблюдать)

[nick]Twelfth Doctor[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/304/677591.gif[/icon]

Подпись автора

0

20

black sheep написал(а):

отношений в стиле

Прямо какой-то крысиный инь-ян)

Twelfth Doctor написал(а):

Так приятно за вами наблюдать)

Ну так! И ради этого тоже Мастера искала, чтобы ты наблюдал))

Отредактировано Malloree (2026-07-21 20:38:11)

0

21

Missy написал(а):

Ну так! И ради этого тоже Мастера искала, чтобы ты наблюдал))

Только наблюдал? Ну ладно-ладно, буду наблюдать)

Подпись автора

0

22

Рассказчик написал(а):

Только наблюдал?

Ну, хотя бы наблюдал) В остальном - по желанию, Доктор))

+1

23

black sheep,
Эпизоды открыла. Еще раз сверим часы: сюда - The Haunting [Simulation AU] - я сама принесу первопост, а вот здесь - No Time to Bleed - можешь начинать сам))

+2

24

Missy, потрясающий пост., сестренка))

+1

25

black sheep,
Благодарю, братец) Меньшего от _нас_ нельзя ожидать, правда?))
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYJwyAQ2sg0AlzTOEZ935Eq1i-3uL9l7_aDz_gLkkZWg&amp;s=10

Отредактировано Malloree (2026-07-23 08:26:24)

0

26

black sheep, Twelfth Doctor,
Нам с Двенадцатым никак не удается поиграть прямо взаимодействие втроем Доктора, Мастера и Мисси. Кроме того момента, когда они его вырубили и связали.
Возможно, потому что там два варианта: либо все взорвется, либо они вынесут Доктору мозг.

Чуть более очевидным способом.

https://i.postimg.cc/3J8nng5z/20251117-123532.jpg

Или чуть более креативным способом))

https://i.ibb.co/zWDWxrZ0/910f1e6e-c798-4f84-909d-7b26612c8b5a.jpg

+1

27

У меня сегодня housekeeping day)) Давно пора было это сделать, наверное.

Рассказчик,
Давай обновим шапку темы? Предлагаю так + в заголовок добавить [Doctor Who]

https://i.ibb.co/hRCDWFPx/20260729-153632.jpg

Условная "кастовая" по "Доктору Кто":
✧ обсуждаем фандом - олдскул и ньюскул, канон и расширенную вселенную, любимые моменты и новости франшизы;
✧ обмениваемся идеями и материалами, генерируем сюжеты и хэдканоны для игры и просто так;
✧ постим мемы, флудим в масках, шутим и получаем удовольствие;
✧ когда нужно, решаем организационные моменты - планы по игре, общие сюжеты, новые эпизоды, очередность постов и т.п.

Персонажи в игре:
✧ Двенадцатый Доктор (Рассказчик);
✧ Мисси (Malloree);
✧ Мастер Симм (Black Sheep).

Что играем? Все что хотим: общий большой сюжет (опционально), личные линии, АУ, кроссоверы + по желанию, можно подключить активный мастеринг.

✧ Кратко об общем сюжете: ✧

Основная идея в том, что под воздействием некой (пока еще) неизвестной силы гигантская пространственно-временная аномалия под названием «Каскад Хаоса» активизируется и начинает искажать Таймлайн. Из-за этого в одной Вселенной теперь вместе существуют разные «разветвления» временных линий.
Так, кроме самого Доктора и его союзников и врагов, идущих по известному нам из событий канона пути, постепенно появляются другие версии этих персонажей. Например, это могут быть: сумевший избежать регенерации Десятый Доктор, спасший Ривер Сонг от предначертанной судьбы Одиннадцатый Доктор и выжившие после событий на Мондасианском корабле Двенадцатый Доктор, Мастер и Мисси.
В результате, нескольким Докторам, их спутникам и союзникам придется столкнуться с последствиями возникающих временных парадоксов, найти их источник и попытаться предотвратить гибель Вселенной. При этом, желательно, не уничтожив в процессе собственные «параллельные» жизни.

+1

28

Malloree, готово, спасибо!

Подпись автора

+1

29

Рассказчик,
Я еще постараюсь сделать список эпизодов))

+1

30

Рассказчик, а вот и список эпизодов))
Надеюсь, ничего не пропустила и не перепутала.

Эпизоды в хронологическом порядке:

✧ Control in, Control out (Twelfth Doctor, Missy), в процессе

Control in, Control out - Где-то между The Empress of Mars и World Enough and Time. Желая подготовить Мисси к путешествиям вместе со своими спутниками, Доктор впервые берет свою пленницу вместе с собой на тренировочную миссию.

✧ It Takes Three To Tango (Twelfth Doctor, Missy + The Master), завершен

It Takes Three To Tango - Пропущенная сцена между серией World Enough And Time и эпизодом Ballad Of Doubt. Тот самый момент предательства Доктора сразу двумя версиями Мастера на Мондассианском корабле.

✧ Ballad Of Doubt (Missy + The Master), завершен

Ballad Of Doubt - Ряд пропущенных сцен между Мастером и Мисси «на полях» World Enough and Time и The Doctor Falls. Чем были заняты Мастер и Мисси в те две недели пребывания на мирном "фермерском" уровне корабля, пока Доктора не было рядом?

✧ Fool Me Once, Fool Me Twice (Twelfth Doctor, Missy + The Master), завершен

Fool Me Once, Fool Me Twice - Пропущенная сцена «на полях» серии The Doctor Falls. Попытка разговора по душам между Доктором и Мисси.

✧ A Thousand Cuts (Missy + The Master), завершен

A Thousand Cuts - Альтернативный финал Десятого сезона. Мисси готовится убить свое прошлое, чтобы вернуться к Доктору. Но в последний момент ей мешает совершить этот самоубийственный шаг тот, кого вообще не должно было быть в этой точке Таймлайна.

✧ All I Ever Wanted (Twelfth Doctor, Missy), завершен

All I Ever Wanted - Альтернативный финал Десятого сезона. Мисси чудом удается вовремя вернуться к Доктору, чтобы плечом к плечу вместе с ним принять бой с киберлюдьми. Это единственное, чего оба они по-настоящему хотели, не так ли?

✧ No Time to Die (Twelfth Doctor, Missy), в процессе

No Time to Die - Сразу после взрыва уровня 0507 на Мондассианском корабле. Предсмертные (или предрегенерационные?) видения Двенадцатого Доктора. Альтернативная версия.

✧ No Time to Bleed (The Master, Missy), в процессе

No Time to Bleed - После взрыва уровня 0507 на Мондассианском корабле. Вернувшись на Мондассианский корабль после окончания битвы с киберлюдьми, Мастер обнаруживает на разрушенном этаже лишь едва живую Мисси. Что он будет делать?

Отыгрыши в жанре АУ:

✧ A Scandal in Beltharia (Twelfth Doctor, Missy), в процессе

A Scandal in Beltharia [Victorian AU] - После окончания Восьмого Сезона. Детективный сюжет в духе Шерлока Холмса. Двенадцатому Доктору предстоит раскрыть тайну похищения египетских древностей в Викторианском Лондоне, предотвратить межпланетный конфликт и сильно вдохновить начинающего писателя. Но только избежать Мисси ему не удастся.

✧ The Haunting [Simulation AU] (The Master, Missy, Twelfth Doctor), в процессе

The Haunting [Simulation AU] - Альтернативный финал Десятого сезона. Предотвратив схватку между Мастером и Мисси, Доктор помещает обоих мир-симуляцию, созданный с помощью Арки Хамелеон. Он надеется, что спокойная жизнь под личиной людей поможет им примириться друг с другом.

Отредактировано Malloree (2026-08-05 15:36:55)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Doctor Who » УНИЧТОЖИТЬ!.. тишину в этой ветке