Квартиранты и жанры
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-01-06 01:53:00
В этой теме можно ознакомиться со списком наших квартирантов, перейти на их анкеты и ознакомиться с интересными для них жанрами.
Внесение информации в тему происходит путём создания нового сообщения с кодом со своими данными самими игроками. Код можно найти внизу под спойлером.
Ник | Предпочитаемый жанр |
Драмы, комедии, трагикомедии. Hurt/comfort, глубокие психологические сюжеты, запутанные сюжетные ходы, парадоксальные концовки (true love) | |
Фэнтези, фантастика, комедия, детектив, мистика, психология, ангст, hate/love, стёб | |
Детектив, классика, женская мелодрамма-роман, сказки | |
Классика, история, приключения, сказки, детектив, фэнтези | |
Драмы, комедии (пародии) | |
Фэнтези, мистика, детективы, роман, комедия, фантастика | |
Фэнтези, фантастика, мистика, детектив | |
Фэнтези, городское фэнтези, фантастика | |
проза: реализм, драма, очень редко фэнтэзи | |
фэнтези, исторические жанры, вампирская тематика, фантастика без углубления в ту или иную Вселенную, приключения, романтика, хоррор, частично детективы. | |
Городское фэнтези, антуражное фэнтези, история, мистика, русреал, детектив, сказки, мелодрама. | |
мистика, фэнтези, риалайф, детектив, ужасы | |
фэнтези, хоррор, детектив, реал-лайф, мистика, магия, юмор, драма, выживание, постапокалипсис, антропоморфы, мифы, сказки, легенды, юмор и много чего еще, я всеяден | |
Мистика, детектив, приключения, магия, русреал, драма и мелодрама, hurt/confort, love/hate, омегаверс, сложные отношения. | |
Драмы, мистика, городское фэнтези, фэнтези, детектив, научная фантастика, мифы, романтика, роад-стори. Джен, гет, слэш, фэм. | |
Драма, романтика, хоррор, мистика, городское фэнтези | |
Постап, исторички (в том числе, альтернативные), мистика, фэнтези, приключения, слеш | |
Ориджинал, городское фэнтези, мистика, практическая магия. |
Код:[tr][td bgcolor=#c3c3ca[/color][color=navy][url=СЮДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ][u]ВАШ НИК[/u][/url][/color][/td] [td bgcolor=#748198[/color][color=white]УКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ.[/color][/td][/tr]
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка